Примерная тематику курсовых работ по кулинарии
Примерная тематика курсовых работ по кулинарии
Проверка курсовой на антиплагиат
На практике выделяют следующие виды плагиата, которые возможны при написании работы:
1. Копирование чужой работы (как без, так и с ведома) и обнародования ее под своим именем.
2. Представление смеси собственных и заимствованных у других авторов аргументов без надлежащего цитирования источников.
3. Перефразирование чужой работы без надлежаще оформленного ссылки на оригинального автора или издателя.
4. Фальсификация - сочинения тех или иных, например, статистических показателей с последующим указанием их в качестве собственной работы.
5. Рерайт - добавление к чужому материала без разрешения автора дополнительной информации, с переработкой ранее обнародованного материала и заменой слов и выражений.
6. Компиляция - заключение с нескольких чужих материалов своего, и изменения без разрешения (речь идет о смысловую, стилистическую, грамматическую правку и сокращения чужого материала).
Если вы испытываете сложность при написании оригинальной курсовой работы, вам поможет консультация с экспертами образовательного портала Альфаворк. Мы пишем только уникальные авторские академические работы любой сложности.